il-nostro-tempo-a-scuola
la nostra agenda

avvisi

bacheca

 

 QUESTO E' IL MENU:

        

GIORNO MENU' I settimana QUANTITA'
 Lunedì

PASTA E LEGUMI

 

PROSCIUTTO COTTO

PATATE AL FORNO O PURE’

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 
 Martedì

PASTA AL POMODORO

POLPETTE DI MANZO

INSALATA MISTA

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 
 Mercoledì

PASTINA IN BRODO DI VERDURE

FRITTATA AL FORNO

CAROTE AL POMODORO/POMODORI

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 
 Giovedì

PASTA AL POMODORO

COTOLETTA DI POLLO AL FORNO

INSALATA VERDE

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 
 Venerdì

MINESTRONE CON RISO

FILETTI DI NASELLO AL POMODORO/BASTONCINI

POMODORI

 PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 

 

GIORNO MENU' II Settimana QUANTITA'
 Lunedì

RISOTTO  DI VERDURE

ROBIOLA/CACIOTTA

ZUCCHINE TRIFOLATE/PURè

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 
 Martedì

PASTA AL POMODORO

BOCCONCINI DI MAIALE AL LIMONE

INSALATA VERDE

PANE

FRUTTA DI STAGIONE 

 

 
 Mercoledì

PASTA E PATATE

BOCCONCINI DI MERLUZZO AL FORNO

POMODORI

PANE

FRUTTA DI STAGIONE 

 

 
 Giovedì  

PASTA AL POMODORO

HAMBURGER DI MANZO AL FORNO

INSALATA VERDE

PANE

FRUTTA DI STAGIONE



 Venerdì

MINESTRONE CON LEGUMI

UOVA STRAPAZZATE    

PATATE LESSE/POMODORI

PANE

FRUTTA DI STAGIONE 

 

 

 

GIORNO MENU' III settimana QUANTITA'
 Lunedì

PASTA E PISELLI

PROSCIUTTO COTTO

CAROTE AL VAPORE

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 
 Martedì

PASTINA IN BRODO DI CARNE

BOCCONCINI DI POLLO

INSALATA VERDE

PANE

FRUTTA DI STAGIONE   



 Mercoledì

RISOTTO AL POMODORO

FRITTATA DI VERDURE AL FORNO

PATATE AL TEGAME/POMODORI

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 
 Giovedì

PASTA AL POMODORO

CACIOTTA

INSALATA VERDE

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 

 
 Venerdì

MINESTRONE CON PASTINA

FILETTI DI NASELLO PANATI/  

BASTONCINI/HAMBURGER POMODORI/PATATE AL FORNO

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 

 

 

GIORNO MENU' IV settimana QUANTITA'
 Lunedì

RISOTTO AL POMODORO

CRESCENZA/ROBIOLA

CAROTE LESSE/PURE’

PANE

FRUTTA DI STAGIONE 

 

 

 
 Martedì

PASTINA IN BRODO DI LEGUMI

BOCCONCINI DI TACCHINO

INSALATA MISTA                   

PANE

FRUTTA DI STAGIONE 

 

 
 Mercoledì

PASTA ALL’OLIO

BOCCONCINI DI NASELLO/HAMBURGER

PATATE AL FORNO

PANE

FRUTTA DI STAGIONE

 
 Giovedì

PASTA AL POMODORO

POLPETTE DI VITELLONE

INSALATA VERDE

PANE

FRUTTA DI STAGIONE 

 
 Venerdì

MINESTRONE CON PASTINA

OMELETTE AL FORMAGGIO

POMODORI/INSALATA

PANE

FRUTTA DI STAGIONE 

 

 

 

QUESTO E' IL MENU:

          

 

GIORNO MENU' I settimana QUANTITA'
 Lunedì

Pasta e piselli

Crescenza/robiola

Patate al forno/purè

Pane

Frutta di stagione

60 gr

50 gr

100 gr

40 gr

100 gr

 Martedì Pasta al pomodoro

Cotoletta di pollo al forno

Insalata verde

Pane

Frutta di stagione

70 gr

70 gr

30 gr

40 gr

100 gr

 Mercoledì

Riso all'olio

Filetti di nasello/bastoncini

Zucchine

Pane

Frutta di stagione

70 gr

70 gr

100 gr

40 gr

100 gr

 Giovedì Pastina in brodo di carne o di verdure

Spezzatino di tacchino

Insalata verde

Pane

Frutta di stagione

70 gr

80 gr

30 gr

40 gr

100 gr

 Venerdì Pasta e zucchine

Omelette

Insalata mista

Pane

Frutta di stagione

80 gr

50 gr

100gr

40 gr

100 gr

 


 

GIORNO MENU' II settimana QUANTITA'
 Lunedì

Minestrone di verdura e legumi con pastina

Prosciutto cotto

Pomodori

Pane

Frutta di stagione

60 gr

50 gr

100 gr

40 gr

100 gr

 Martedì Pasta all'olio

Bocconcini di tacchino al forno con patate

-

Pane

Frutta di stagione

70 gr

70 gr

 

40 gr

100 gr

 Mercoledì

Riso con zucchine

Uova strapazzate

Insalata mista

Pane

Frutta di stagione

70 gr

70 gr

100 gr

40 gr

100 gr

 Giovedì Pasta al pomodoro

Polpette di bovino al sugo

Insalata verde

Pane

Frutta di stagione

70 gr

80 gr

30 gr

40 gr

100 gr

 Venerdì Pasta al pomodoro

Bocconcini di merluzzo

Carote lesse

Pane

Frutta di stagione

80 gr

50 gr

100gr

40 gr

100 gr

 


 

GIORNO MENU' III settimana QUANTITA'
 Lunedì

Riso all'olio

Robiola/crescenza

Patate lesse

Pane

Frutta di stagione

60 gr

50 gr

100 gr

40 gr

100 gr

 Martedì Pasta e zucchine

Bocconcini di pollo in umido

Insalata verde

Pane

Frutta di stagione

70 gr

70 gr

30 gr

40 gr

100 gr

 Mercoledì

Passato di verdure con pastina

Filetti di platessa gratinati

Zucchine

Pane

Frutta di stagione

70 gr

70 gr

100 gr

40 gr

100 gr

 Giovedì Pasta al pomodoro

hamburger di bovino

Insalata verde

Pane

Frutta di stagione

70 gr

80 gr

30 gr

40 gr

100 gr

 Venerdì Pasta all'olio

Omelette

Piselli

Pane

Frutta di stagione

80 gr

50 gr

100gr

40 gr

100 gr

 


 

GIORNO MENU' IV settimana QUANTITA'
 Lunedì

Riso all'olio

Prosciutto cotto

Patate al tegame

Pane

Frutta di stagione

60 gr

50 gr

100 gr

40 gr

100 gr

 Martedì Insalata di pasta

Bocconcini di pollo alla pizzaiola

Pomodori

Pane

Frutta di stagione

70 gr

70 gr

100 gr 

40 gr

100 gr

 Mercoledì

Crema di fagioli con pastina

Frittata al forno

Carote al pomodoro

Pane

Frutta di stagione

70 gr

70 gr

100 gr

40 gr

100 gr

 Giovedì Pasta al pomodoro

Polpette di vitellone al sugo

Insalata verde

Pane

Frutta di stagione

70 gr

80 gr

30 gr

40 gr

100 gr

 Venerdì Pastina in brodo vegetale

Filetti di merluzzo al forno

Pomodori

Pane

Frutta di stagione

80 gr

50 gr

100gr

40 gr

100 gr

Share
bannerBiosapori
BannerSolelago
ìbannerLicursi

cosa-Mangiamo-oggi

Oggi137
Ieri189
Settimana1054
Mese3955
Tutti51073