QUESTO E' IL MENU:
GIORNO | MENU' I settimana | QUANTITA' | |
Lunedì |
PASTA E LEGUMI
PROSCIUTTO COTTO PATATE AL FORNO O PURE’ PANE FRUTTA DI STAGIONE |
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Martedì |
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Mercoledì |
PASTINA IN BRODO DI VERDURE FRITTATA AL FORNO CAROTE AL POMODORO/POMODORI PANE FRUTTA DI STAGIONE |
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Giovedì |
PASTA AL POMODORO COTOLETTA DI POLLO AL FORNO INSALATA VERDE PANE FRUTTA DI STAGIONE |
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Venerdì |
MINESTRONE CON RISO FILETTI DI NASELLO AL POMODORO/BASTONCINI POMODORI PANE FRUTTA DI STAGIONE |
GIORNO | MENU' II Settimana | QUANTITA' | |
Lunedì |
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Martedì |
PASTA AL POMODORO BOCCONCINI DI MAIALE AL LIMONE INSALATA VERDE PANE FRUTTA DI STAGIONE
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Mercoledì |
PASTA E PATATE BOCCONCINI DI MERLUZZO AL FORNO POMODORI PANE FRUTTA DI STAGIONE
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Giovedì |
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Venerdì |
MINESTRONE CON LEGUMI UOVA STRAPAZZATE PATATE LESSE/POMODORI PANE FRUTTA DI STAGIONE
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GIORNO | MENU' III settimana | QUANTITA' | |
Lunedì |
PANE FRUTTA DI STAGIONE |
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Martedì |
PANE FRUTTA DI STAGIONE |
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Mercoledì |
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Giovedì |
PANE FRUTTA DI STAGIONE
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Venerdì |
MINESTRONE CON PASTINA FILETTI DI NASELLO PANATI/ BASTONCINI/HAMBURGER POMODORI/PATATE AL FORNO PANE FRUTTA DI STAGIONE |
GIORNO | MENU' IV settimana | QUANTITA' | |
Lunedì |
PANE FRUTTA DI STAGIONE
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Martedì |
PANE FRUTTA DI STAGIONE
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Mercoledì |
PANE FRUTTA DI STAGIONE |
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Giovedì |
PANE FRUTTA DI STAGIONE |
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Venerdì |
PANE FRUTTA DI STAGIONE |
QUESTO E' IL MENU:
GIORNO | MENU' I settimana | QUANTITA' |
Lunedì |
Pasta e piselli Crescenza/robiola Patate al forno/purè Pane Frutta di stagione |
60 gr
50 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Martedì | Pasta al pomodoro
Cotoletta di pollo al forno Insalata verde Pane Frutta di stagione |
70 gr
70 gr 30 gr 40 gr 100 gr |
Mercoledì |
Riso all'olio Filetti di nasello/bastoncini Zucchine Pane Frutta di stagione |
70 gr
70 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Giovedì | Pastina in brodo di carne o di verdure
Spezzatino di tacchino Insalata verde Pane Frutta di stagione |
70 gr
80 gr 30 gr 40 gr 100 gr |
Venerdì | Pasta e zucchine
Omelette Insalata mista Pane Frutta di stagione |
80 gr
50 gr 100gr 40 gr 100 gr |
GIORNO | MENU' II settimana | QUANTITA' |
Lunedì |
Minestrone di verdura e legumi con pastina Prosciutto cotto Pomodori Pane Frutta di stagione |
60 gr
50 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Martedì | Pasta all'olio
Bocconcini di tacchino al forno con patate - Pane Frutta di stagione |
70 gr
70 gr
40 gr 100 gr |
Mercoledì |
Riso con zucchine Uova strapazzate Insalata mista Pane Frutta di stagione |
70 gr
70 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Giovedì | Pasta al pomodoro
Polpette di bovino al sugo Insalata verde Pane Frutta di stagione |
70 gr
80 gr 30 gr 40 gr 100 gr |
Venerdì | Pasta al pomodoro
Bocconcini di merluzzo Carote lesse Pane Frutta di stagione |
80 gr
50 gr 100gr 40 gr 100 gr |
GIORNO | MENU' III settimana | QUANTITA' |
Lunedì |
Riso all'olio Robiola/crescenza Patate lesse Pane Frutta di stagione |
60 gr
50 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Martedì | Pasta e zucchine
Bocconcini di pollo in umido Insalata verde Pane Frutta di stagione |
70 gr
70 gr 30 gr 40 gr 100 gr |
Mercoledì |
Passato di verdure con pastina Filetti di platessa gratinati Zucchine Pane Frutta di stagione |
70 gr
70 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Giovedì | Pasta al pomodoro
hamburger di bovino Insalata verde Pane Frutta di stagione |
70 gr
80 gr 30 gr 40 gr 100 gr |
Venerdì | Pasta all'olio
Omelette Piselli Pane Frutta di stagione |
80 gr
50 gr 100gr 40 gr 100 gr |
GIORNO | MENU' IV settimana | QUANTITA' |
Lunedì |
Riso all'olio Prosciutto cotto Patate al tegame Pane Frutta di stagione |
60 gr
50 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Martedì | Insalata di pasta
Bocconcini di pollo alla pizzaiola Pomodori Pane Frutta di stagione |
70 gr
70 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Mercoledì |
Crema di fagioli con pastina Frittata al forno Carote al pomodoro Pane Frutta di stagione |
70 gr
70 gr 100 gr 40 gr 100 gr |
Giovedì | Pasta al pomodoro
Polpette di vitellone al sugo Insalata verde Pane Frutta di stagione |
70 gr
80 gr 30 gr 40 gr 100 gr |
Venerdì | Pastina in brodo vegetale
Filetti di merluzzo al forno Pomodori Pane Frutta di stagione |
80 gr
50 gr 100gr 40 gr 100 gr |